La Pasticceria di Sambuco sarà presente sabato 17 febbraio all’iniziativa dell’ Orto Botanico Hanbury per far conoscere e degustare i propri dolci.
È dalle fave del Theobroma cacao, raccolte e accuratamente lavorate che nascono ottimi dolci tipici del nostro territorio, il cacao, la cannella, le bacche di vaniglia e il caffè sono alcune delle essenze tropicali importate in Europa e introdotte nella nostra pasticceria tradizionale.
Un pomeriggio alla scoperta dell’Orto Botanico Hanbury di Genova di Genova, in una passeggiata fra le piante tropicali degustando dolci tipici del Parco Beigua — Unesco Global Geopark, assaporando i gusti più nascosto; un viaggio che unisce le bellezze della più vasta area protetta della Liguria a mete tropicali lontanissime, assaggiando alcuni dei prodotti Gustosi per Natura su una splendida terrazza affacciata sui tetti del centro storico di Genova!
Ritrovo sabato 17 febbraio ore 16 presso ingresso Orto Botanico Hanbury
Corso Dogali 1M, Genova
Durata iniziativa 2 ore circa
Costo iniziativa € 6,00 a persona
Prenotazione obbligatoria entro sabato alle ore 12, tel. 334.8053212 (Associazione Didattica Museale)