La nostra Pasticceria si sta specializzando in torte per eventi: compleanno, feste speciali come il 50° anniversario di matrimonio, festa della mamma, festa del papà, San Valentino e via discorrendo.
La cura estetica e la ricerca di ingredienti di primissima qualità rendono le nostre torte speciali per festeggiare in modo goloso i vostri momenti più belli.
Torte in pan di spagna classiche, con la pasta frolla, torte gelato, Cream Tarte, torte moderne…
Un esempio?
Le nostre CREAM TARTE: base di frolla farcita con creme (cioccolato, crema pasticciera, crema al mascarpone, insomma ciò che più vi piace) e decorate con fiori di Fondant di zucchero (morbidi al palato), meringhe, macarons, frutta fresca, biscottini, cioccolatini e tutto quanto la vostra gola richiede!
Potete scriverci ad ordini@pasticceriadisambuco.it oppure recarvi presso la Caffetteria – Pasticceria di Genova Voltri, Via Don Giovanni Verità 113 R, per ordinare e concordare con noi la Vostra torta per il vostro momento speciale!

Fiori di pasta di zucchero Fondant (morbidi al palato)

Meringata: basi di meringhe racchiudono un cuore di crema pasticciera e fragole, farcitura con panna e meringhe e polvere di cacao

Cream Tarte: basi di frolla, crema al cioccolato (primo strato) e crema pasticciera (secondo strato), decorata con meringhe, macarons ai frutti di bosco, frutta fresca ( fragole, lamponi, mirtilli) rose di pasta di zucchero fondant (morbide al palato)

Base di Pan di Spagna con crema al cioccolato e bagna non alcolica, decorata con ciuffetti di panna e cioccolato e granella di nocciola.

“Tre cioccolati”: base di frolla che sostiene strati di cremoso al cioccolato bianco, cremoso al cioccolato al latte il tutto glassato con cioccolato fondente! Un omaggio speciale ad una dolce mamma!

Bomba al Pistacchio: cuore di cremoso al pistacchio racchiuso in cremoso al cioccolato al latte e glassa al cioccolato fondente, il tutto su una base di morbida e friabile frolla

Vortice alle fragole: per gli amanti delle fragole la torta ideale. Base di morbida e friabile pasta frolla che sostiene un cuore di gelèe alle fragole racchiuso in un cremoso di cioccolato bianco … il tutto arricchito da una glassa alle fragole!

Biancaneve: Cuore di Cremoso al Pistacchio racchiuso in un Cremoso al cioccolato fondente, il tutto glassato con cioccolato bianco su base di morbida e friabile frolla!

Torta Gelato: cioccolato (senza lattosio e glutine) e gusto canestrello!