INGREDIENTI 500 g di Canestrelli della Pasticceria di Sambuco Panna fresca liquida 250 g Latte intero 250 g Cioccolato fondente 100 g Tuorli 125 g >>
Leggi tuttoINGREDIENTI 500 g di Canestrelli della Pasticceria di Sambuco Panna fresca liquida 250 g Latte intero 250 g Cioccolato fondente 100 g Tuorli 125 g >>
Leggi tuttoINGREDIENTI: 400 g di mascarpone 200 g di caporali della Pasticceria di Sambuco 150 g di zucchero a velo 200 g di cioccolato fondente 4 tuorli >>
Leggi tuttoINGREDIENTI: 600 ml di latte fresco 100 gr di BACI DI DAMA della Pasticceria di Sambuco 100 gr di cioccolato fondente 60 gr di zucchero >>
Leggi tuttoINGREDIENTI: 400 g di mascarpone 200 g di Caporali della Pasticceria di Sambuco 150 g di zucchero a velo 300 g di cioccolato bianco 4 tuorli >>
Leggi tuttoINGREDIENTI 500 g di Canestrelli della Pasticceria di Sambuco Panna fresca liquida 250 g Latte intero 250 g Cioccolato fondente 100 g Tuorli 125 g >>
Leggi tuttoINGREDIENTI: 400 g di mascarpone 200 g di caporali della Pasticceria di Sambuco 150 g di zucchero a velo 200 g di cioccolato fondente 4 tuorli >>
Leggi tuttoINGREDIENTI: 600 ml di latte fresco 100 gr di BACI DI DAMA della Pasticceria di Sambuco 100 gr di cioccolato fondente 60 gr di zucchero >>
Leggi tuttoINGREDIENTI: 400 g di mascarpone 200 g di Caporali della Pasticceria di Sambuco 150 g di zucchero a velo 300 g di cioccolato bianco 4 tuorli >>
Leggi tutto